Grande successo del progetto “Il Benessere all’Aquila”  realizzato in collaborazione tra l’assessorato al Turismo del Comune dell’Aquila, l’Arta Abruzzo e l’associazione culturale Le vie dello Zafferano. Dopo diversi appuntamenti , oggi un’ incontro-dibattito “Il benessere all’Aquila e le eccellenze del territorio.

Relatore la professoressa Maria Giuliana Tozzi, membro dell’Accademia Medica della provincia dell’Aquila “Salvatore Tommasi”, già professore di Fisiologia Umana e di Scienze Tecniche Dietetiche Applicate e Presidente del corso di laurea in Dietistica dell’Università degli studi dell’Aquila

Un grande partecipazione del pubblico insieme a Fabrizia Aquilio, assessore Comune dell’Aquila, Maurizio Dionisio direttore generale Arta Abruzzo, Emanuele Imprudente vice presidente Regione Abruzzo e lo chef William Zonfa.

Al termine del dibattito show cooking con Zonfa che ha realizzato una zuppa di lenticchie di Santo Stefano, nocciole, calamari e prezzemolo apprezzato dal pubblico .