L’AQUILA – Oggi consigliamo di preparare le scaloppine “golose” con il pesto.

Per 4 persone abbiamo bisogno di 8 fettine di vitello, un pò di basilico, uno spicchio d’aglio, un pò di pinoli, parmigiano grattugiato, mezzo bicchiere di panna, mezzo bicchiere di vino bianco, una noce di burro, un pò di farina, un goccio di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Dobbiamo preparare il pesto frullando il basilico, l’olio, l’aglio, i pinoli ed il parmigiano grattugiato. Prepariamo la carne con un pizzico di sale e la passiamo nella farina poi la facciamo rosolare in una padella con la noce di burro, a questo punto aggiungiamo il mezzo bicchiere di vino bianco e lo facciamo evaporare. Mescoliamo adesso il mezzo bicchiere di panna al pesto preparato prima, regolare di sale e pepe e, quando la carne è cotta a dovere, mettiamo la salsa sulle fettine e serviamo. Buon appetito.