Finalmente!!!è proprio questa è la parola giusta x la giornata di oggi che vede dopo troppe sconfitte i nostri ragazzi uscire vincitori nella difficile partita contro il valleLonga aj 5′ del primo tempo grande giocata di Giacomo Fatigatiche dopo aver saltato 2 uomini fa partire un destro a giro che si insacca sotto il sette reazione del valleLonga che aj 42′ trova il pareggio su una punizione dal limite . Secondo tempo il valleLonga spinge e sfiora due volte il goal del vantaggio colpendo 2 traverse ma aj 70 il bomber Fabrizio Rossi su assist di fatiGati trova il goal del 2 a 1 gli ultimi minuti sono di controllo e alla fine grande gioia al fischio finale grandi ragazzi (by il moro Paganica )